muhammad hafizuddin Islami
assalamualaikum
hay teman2 , di seluruh Indonesia
dukung judin ya di Indonesia Mencari bakat
dengan cara ketik IMB JUDIN kirim 3845 (Apaan sih judin...wkwkwkwkw)
berjumpa lagi dengan si judin badai(huuuuu)
gimana kabar kalian semua , pasti baik2 saja kan.....
karena kesehatan tuh mahal (eeeaaaaaaa)
oke , kali ini si judin cetar membahana akan memceritakan tentang game android nih....namanya.........................................AIRPORT CITY




menurut kalian , ini game apa sih...dari judul nya sih  ,kalau di translate jadinya kota bandara(gak nyambung kan)
oke , oke , oke , si judin akan memberi informasi tentang game tersebut
ya , itu adalah game mengatur(atur2 gitu deh) , ya mengatur aktifitas bandara , kita sebagai manager tinggal pasang2 bangunan sama menjalankan perintah yang ada...seperti menerbangkan pesawat , terus isi bahan bakar , serta memasukan barang ke pesawat dan menyuruh kuli bangu7nan membangun bangunan (masa bangun taman , namanya juga kuli bangunan)
ya , kita juga bisa mendesign jalanan dan bangunan serta memperluas bandaranya
kita juga bisa gonta ganti model pesawat biar ;lebih keren , kita juga bisa mentake off pesawat untuk pergi ke bandara lain yg pastinya nanti dapat duit , untuk membangun bangunan sih , biasanya 2 jam , tapi kalau mau cepet disuruh bayar uang expreess biar cepet(kayak kereta express)
juga bisa bangun menara dan service bangunan(emang hp apa di service)
oke , ini permainan pokoknya seru badai cetar membahana....(syahrini aja nih)
oke , karna tangan pegel , kasih deh screenshot nya yang udah penasaran silanhkan liat dibawah..oke , good bye , wassalamualaikum

  
  
  
muhammad hafizuddin Islami
assalamualikum
salam sejahtera bagi kita semua
semoga dihari yang cerah ini kita dapat berkumpul untuk menlihat si judin kece badai...(apaan)
helo pembaca , dah lama nih gak ngepost ,biasa lah orang sibuk yang syuting di luar negeri sampai tadi jam 2 (ngimpi)
hehehe..gimana kabarnya , baik kan ,pasti dong , kan kalau gak sehat susah baca juga , dah pusing kena radiasi lagi(ga jelas)
oke , kali ini judinia akan ngomongin aplikasi yang satu ini , yang lambangnya warna ijo ..yaps...WHATSAPP


yaaa...aplikasi ini tuh tersedia di Google Play Store(android) , App Store(IOS) , BB App World(Blckberry),Nokia (Symbian and Windows Phone)
ayo kita ulas lagi whatsapp ini
ini adalah aplikasi chatting online ( berarti kite harus pake koneksi internet ye.. #SokBetawi)
ya...sebelum kita mulai menggunakan , kita harus daftar dengan mengisi nomor telepon terus kita akan dikirim kode ke nomor telepon yang kita isi tadi , nanti diwhatsaapp ada kolom untuk ngisi kode2 dari whatsapp , setelah bener , baru deh bisa dimulai
kontak anda akan di refresh  dan jika ada temen2 yang punya whatsapp nanti langsung ada deh di kontak whatsapp , jadi kan kalau bbm kan pakai pin ,kalau whatsaapp cuman pakai nope , simple kan
fitur2 whatsapp antara lain:

  1. bisa chatting dengan teman sesama punya Whatsapp
  2. bisa kirim gambar lewat chatting
  3. bisa kirim audio ,atau biasa nya namanya voice note
  4. bisa kirim2 lagu gitu
  5. emoticon di whatsapp tuh banyak juga banget
  6. background chatting juga bisa diganti
  7. bisa buat grup 9kayak bbm)
  8. dan nggak ambil pulsa banyak untuk make ini , disarankan pakai paket inet yaaa
oke , itu sekilas , kalau mau minta kontak whatsapp saya , bisa nanti dm di twitter 
oke , goodbye

muhammad hafizuddin Islami
assalamualaikum
langsung saja ke topik pembahasan(apaan)
oke oke oke
apa kaabar semua nya...dah lama nih si judin gak ngepost
gimana kabarnyaaa
pasti kangen kan sama saya yang cetar badai (maksud)
oke ,kali ini si judin cetar akan mnceritakan tentang sebuah kisah yang berjudul cinderella(apaansih)
bukan,akan mengomongin tentang... SMURF VILLAGE


ada yang tau gak nih game apaan?
ini tuh game menanam gitu
jadi kita suruh membusat desa2 gitu deh(apaan)
yang sebagai pekerja nya ya smurf2 itu
bentuk badan mereka tuh lucu warna biru
terus , kita juga nanam nya ada yangt siap dipanen cuman 30 detik , ada yang 5 menit , ada yang 1 hati , macam2 lah
selain nanam kita disuruh bikin kue , eksperimen , kayu2 , serudeh (apaan)
terus juga rumah2 smurf nya itu dari jamur unyu gitu deh
nah , setiap nanam kita dapat uang sama xp(padahal yang terbaru kan windows 8 #maksud)
foto profilnya bisa diganti ama smurf2 yang lainnya
kalau tanamannya nggak dipanen , ntar busuk dan itu akan rugi sangat besaaaaaaaar(lebay)
nanti kita suruh beli jembatan gitu deh (apaan sih judin)
dah ya..pegel...sebagai tanda thanks you karna baca...kasih deh screenshotnyaaa